La Miel Cristaliza
¿Por qué cristaliza la miel?
No siempre la miel llega a nuestros hogares en el estado líquido. En ocasiones la miel cristaliza y eso no quiere decir que pierda sus propiedades, más bien todo lo contrario.
Estamos acostumbrados a ver la miel en anuncios y fotografías, esa imagen idílica del endulzante de las abejas.

¿Qué es la miel cristalizada?

- Cuando las temperaturas se mueven entre los 10 y los 20 grados.
- la proporción de fructosa y glucosa.
- y el polen.
calienta lentamente.
Lejos de que la cristalización sea un síntoma de la mala calidad de la miel, es exactamente todo lo contrario. A más pureza del producto, más posibilidades habrá de que cambie de estado.
La cristalización nos garantiza que la miel es autentica, sino cristalizara es que la miel esta adulterada. Una miel cristalizada es garantía de pureza y frescura.
Si utilizas la miel para café o leche caliente simplemente con poner la cuchara dentro notaras que se va disolviendo.
Atención:
La miel nunca debe superar los 70 grados, se perderían sus propiedades.
En este vídeo vemos la miel de mis abejas.
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