Miel comestible en tumbas egipcios de 4000 años



Arqueólogos han hallado tarros de miel aún comestible en tumbas egipcias
Una serie de factores son responsables de su asombrosa longevidad. La miel es  principalmente azúcar. es decir, que contienen muy poca agua en su estado natural pero pueden absorber la humedad. Muy pocos microorganismos pueden sobrevivir en un ambiente así. Esencialmente, terminan por sofocarse.
La gran acidez de la miel también evita que se pudra. es inhóspita para las bacterias. Finalmente, El néctar (la materia prima de la miel) se compone entre el 60% y 80% de agua. Las abejas, al batir sus alas, secan en su mayoría el néctar. 
las abejas añaden su propio toque que la vuelve tan duradera.
Las abejas también presentan una enzima digestiva llamada glucosa oxidasa, la cual se mezcla con el néctar y lo descompone en dos subproductos: ácido glucónico y peróxido de hidrógeno. Cuando estos insectos regurgitan el néctar, crean miel. 
Debido a las propiedades antibacteriales de la miel, ha sido utilizada durante siglos como un
remedio medicinal, ya que ayuda a evitar la infección de las heridas.
Cuando el frasco contiene partículas, las moléculas de la miel se cristalizan. No obstante si se cierra bien, la miel no se echará a perder. Únicamente se llega a pudrir si se mantiene en un recipiente abierto y en un ambiente húmedo. 

Comentarios

  1. Hola a todos, soy Bayer Alfred de Texas, Estados Unidos, quiero aprovechar esta oportunidad para agradecer al Dr. Wealthy por el buen trabajo que ha hecho en mi vida con su medicamento de hierbas que me presentó, tomé las hierbas y todo salió bien ahora soy VIH negativo con la prueba del resultado de mi prueba. Mis amigos aquí en este sitio web, si se enfrentan al mismo problema, intenten ponerse en contacto con el Dr. Wealthy herbal en su casa a través de su dirección de correo electrónico wealthylovespell@gmail.com o número de WhatsApp: +2348105150446 gracias una vez más, el Dr. este hombre es un hombre temeroso de Dios y veraz.

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